TOSTADAS CON QUESO CREMA Y MERMELADA DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES
Pan tipo baguette, rebanado y tostado
Queso crema
Aceite de oliva
Sal de mar
Chile verde picado
Para la mermelada rápida:
1 taza de fresas picadas o frambuesa
15 arándanos
Gotas de jugo de limón
1 cucharada de panela
Sal a gusto
Ralladura de limón
3 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
En una ollita poner las fresas, los arándanos, la panela y las gotas de jugo de limón. Dejar cocinar a fuego bajo revolviendo para que no se quemen, unos 7 minutos aproximadamente. Añadir las 3 cucharadas de agua y cocinar unos minutos más. Añadir sal.
Apagar el fuego y ponerle un poquito de ralladura de limón, lo más pequeña posible, y solo la parte amarilla.
Rebanar y tostar el pan, y poner sobre las tostadas un poco de queso crema, mermelada rápida, chile picado, sal, pimienta, aceite de oliva y opcional fruta fresca.