PASTEL DOBLE DE OREO CON CAJETA Y FRESAS

INGREDIENTES

(12 porciones)
– 3 paquetes de galletas Oreo
– 60 grs de mantequilla derretida
– 500 grs cajeta
– 500 grs de crema batida (refrigerada al menos 12 horas)
– 500 grs de fresas en láminas
Para decorar:
– 1 paquete de galletas Oreo
- Fresas
– Flores comestibles

PREPARACIÓN

1. Triturar las galletas y armar una masa de consistencia arenosa junto con la mantequilla.
2. Batir la crema bien fría a punto chantilly y reservar.
3. Sobre la base de un molde redondo hacer una capa con la mitad de la mezcla de galletas y mantequilla.
4. Poner una capa cajeta, luego una capa de crema chantilly y, por último, las láminas de fresas
5. Llevar al congelador mínimo 1 hora.
6. Luego, retirar del congelador y volver a repetir el procedimiento; poner una capa de oreo trituradas, otra capa de cajeta, una capa de fresas y una de crema batida. Llevar al congelador nuevamente.
7. Sacar del congelador una hora antes de servir y decorar con las galletas, fresas y flores.