PANQUÉ DE ARÁNDANOS Y LIMÓN KETO

panque de arandano, pan de arandano, pan keto, pan light, arandano, postre de arandano

INGREDIENTES

Para el pan:
4 huevos
4 cucharadas de aceite de coco
1 taza harina de almendras cernida
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvos de hornear
100 grs de queso crema
4 cucharadas de jugo de limón
1/3 de taza de alulosa
1 taza de arándanos
Para el glaseado:
4 cucharadas de alulosa en polvo
1 clara de huevo
gotas de jugo de limón

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 160 grados.
Luego incorpora los huevos, la esencia de vainilla y el jugo de limón. Revuelve y termina con la alulosa, la harina y los polvos de hornear cernidos previamente en otro bowl.
Mezcla bien todos los ingredientes, agrega los arándanos y luego en mantequilla un molde pequeño y lleva al horno por 40 minutos aprox o hasta que entierres un mondadientes y este salga seco.
Mientras está en el horno has el glaseado, batiendo la clara a punto de nieve, luego agrega la alulosa poco a poco y termina agregando la gotitas de limón.
Retira el pan del horno, espera que se enfríe, cubre con el glaseado decora con arándanos y listo! A disfrutar!!!!