PRODUCTOS
Todos
Arándano
Frambuesa
Fresa
Mora
Packs
OFERTAS
RECETAS
BLOG
Entrar
Home
/
Recetas
/
Sin Azúcar
/
Magnum de Mousse de Fresa bañado en Chocolate Blanco sin azúcar
MAGNUM DE MOUSSE DE FRESA
BAÑADO EN CHOCOLATE BLANCO SIN AZÚCAR
INGREDIENTES
6 UNIDADES
• 200 grs de fresa
• 400 ml de crema para batir muy fría
• 30 grs de eritritol
• 400 grs de chocolate blanco sin azúcar
PREPARACIÓN
Licuar las fresas hasta que no queden grumos y colarlas para eliminar las semillas. Reservar.
Con una batidora montar un poco la crema y añadir el eritritol u otro endulzante a gusto. Terminar de montar la crema hasta que esté firme.
Agregar las fresas e intégralas batiendo o con movimientos envolventes.
Rellenar los moldes de helados y poner los palitos de helado. Llevar al congelador al menos por 6 horas.
Pasado el tiempo, derretir el chocolate a baño maría o a intervalos de 30 segundos en el microondas.
Poner el chocalate derretido en un vaso estrecho y alto (que quepan los helados) y bañar las paletas hasta que se cubran bien de chocolate.
Con el chocolate restante, derretir y mezclar con un poco de jugo de fresa del relleno, y decorar los helados pintando hilos.