GALLETAS DE LIMÓN Y FRAMBUESA

INGREDIENTES

(18 a 20 unidades)
– ½ taza de mantequilla sin sal
– 1 taza de azúcar granulada
– Vainilla
– 1 huevo
– Jugo y ralladura de 1 limón
– ½ cucharadita de polvos de hornear
– 1 ½ taza de harina
– ¾ taza de frambuesas

PREPARACIÓN

Congelar las frambuesas durante 1 hora
Precalentar el horno a 180º
En un bowl, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, agregar el huevo mezclado con la vainilla, jugo de limón y ralladura. Una vez que esté homogéneo, agregar la harina, polvos y, por último, las frambuesas congeladas.
Con una cuchara porcionadora, hacer las galletas sobre una lámina de silicona (también puedes hacer bolitas levemente aplastadas) y hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que se vean doradas
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla