PRODUCTOS
Todos
Arándano
Frambuesa
Fresa
Mora
Packs
OFERTAS
RECETAS
BLOG
Entrar
BROWNIE DE COCO, CAJETA Y FRESAS
INGREDIENTES
(10 porciones)
– 3 huevos
– 1 cucharada extracto de vainilla
– 250 grs azúcar
– 150 grs coco rallado
– 100 grs harina
– 125 grs mantequilla
– 1 taza de fesas
– 100 grs cajeta
PREPARACIÓN
1. En un recipiente poner los 3 huevos y mezclar con el azúcar (solo hasta homogeneizar, no es necesario batir).
2. Añadir el coco rallado y extracto de vainilla.
3. Finalizar integrando la harina junto con la mantequilla derretida. Mezclar suavemente para incorporar todo los ingredientes.
4. Verter en un molde forrado con papel aluminio o papel mantequilla.
5. Colocar algunas cucharadas de cajeta y con la ayuda de un cuchillo esparcir.
6. Hornear a 190ºC durante 30 a 35 minutos o hasta que sus bordes estén levemente dorados. Enfriar.
7. Sobre el brownie ya frío, poner las fresas frescas.
8. Cortar en cuadrados a gusto.